
Kibe de Forno À Moda D'antracolli
Porções
20
Peso
106,95 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente, coloque a carne moída, tempere - a com sal, cebola picada, pimenta e mexa bem com as mãos.
- 2.Esprema o trigo para kibe e misture - o junto com a carne.
- 3.Em uma forma de vidro ou alumínio, unte com margarina culinária e polvilhe farinha de rosca, coloque a massa por cima, ajeitando - a com as mãos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate salgado e apimentado e com orégano, e cubra com a outra camada, se a receita pedir mais camadas como se fossem de lasanha, providencie mais ingredientes ou então utilize uma forma menor.
- 4.Leve para assar em forno pre aquecido ate que fique corado por cima.
- 5.Sirva com arroz e limão pra espremer do lado.
- 6.Dica: pode utilizar legumes, carne seca, bacalhau, calabresa, salsicha...