Kibe de Forno À Moda D'antracolli
Quer inovar no kive tradicional? Aposte nesse Kibe de Forno À Moda D'antracolli, com mussarela, presunto magro e azeitonas. Você não vai se arrepender e vai receber muitos elogios à mesa.
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
239,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne moída, tempere - a com sal, cebola picada, pimenta e mexa bem com as mãos.
2. Esprema o trigo para kibe e misture - o junto com a carne.
3. Em uma forma de vidro ou alumínio, unte com margarina culinária e polvilhe farinha de rosca, coloque a massa por cima, ajeitando - a com as mãos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate salgado e apimentado e com orégano, e cubra com a outra camada, se a receita pedir mais camadas como se fossem de lasanha, providencie mais ingredientes ou então utilize uma forma menor.
4. Leve para assar em forno pre aquecido ate que fique corado por cima.
5. Sirva com arroz e limão pra espremer do lado.
6. Dica: pode utilizar legumes, carne seca, bacalhau, calabresa, salsicha...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada das minhas memorias...