Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Forno

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2354,00 g *
Preparo: 1h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na água por 1 hora. Se achar que não esta
  2. 2.
    macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos. Escorra o trigo
  3. 3.
    com uma peneira fina, junte a carne moída, o hortelã, as cebolas,
  4. 4.
    a pimenta síria e sal a gosto.
  5. 5.
    Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.
  6. 6.
    Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer
  7. 7.
    as cebolas, acrescente a carne moída, depois que refogar bem a
  8. 8.
    carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    divida a massa do kibe em 2 partes, unte um pirex ou assadeira
  11. 11.
    com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do
  12. 12.
    kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com
  13. 13.
    azeite fartamente.
  14. 14.
    Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20
  15. 15.
    minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou
  16. 16.
    até que doure.
CRISTINA FRANCO BORGES
por   CRISTINA FRANCO BORGES

Kibe de Forno