
Kibe de Forno
Porções
30
Peso
105,47 g*
Preparo
2h15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Deixe o trigo de molho na água por 1 hora. Se achar que não esta macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos. Escorra o trigo com uma peneira fina, junte a carne moída, o hortelã, as cebolas, a pimenta síria e sal a gosto.
- 2.Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.
- 3.Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer as cebolas, acrescente a carne moída, depois que refogar bem a carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.
- 4.Montagem - divida a massa do kibe em 2 partes, unte um pirex ou assadeira com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com azeite fartamente.
- 5.Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20 minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou até que doure.