Kibe de Forno
Sabe o Kibe que é lei em qualquer refeição árabe? Esse Kibe de Forno é um jeito fácil de inovar e garantir um sabor delicioso que todo mundo adora.
0
2h15
30 porções
Valor nutricional
191,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho na água por 1 hora. Se achar que não esta macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos. Escorra o trigo com uma peneira fina, junte a carne moída, o hortelã, as cebolas, a pimenta síria e sal a gosto.
2. Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.
3. Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer as cebolas, acrescente a carne moída, depois que refogar bem a carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.
4. Montagem - divida a massa do kibe em 2 partes, unte um pirex ou assadeira com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com azeite fartamente.
5. Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20 minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou até que doure.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: