Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Forno

porções: 16
Peso: 142,81 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz. Sirva também uma salada verde.
  4. 4.
    Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente.
silvania tavares
por   silvania tavares

Kibe de Forno