Kibe de Forno
Essa receita vai ser amor à primeira vista. Um Kibe de Forno que é pra comer se deliciando! Experimente com os recheios de sua preferência e se apaixone.
0
1h11
16 porções
Valor nutricional
289,05 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
2. Dicas:
3. Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz. Sirva também uma salada verde.
4. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: