Kibe de Forno
Com esse Kibe de Forno você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo, que pode ser servido acompanhando pãezinhos ou até mesmo com arroz para uma refeição completa. Experimente!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
243,36 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.
2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
4. Regue com bastante azeite de oliva.
5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
6. Corte ainda na assadeira e sirva.
Dicas Cybercook
1. Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz.
2. Sirva também uma salada verde.
3. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe, deixe ele de molho em água quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: