Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Forno

Porções

20

Peso

113,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.
  2. 2.
    Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
  3. 3.
    Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
  4. 4.
    Regue com bastante azeite de oliva.
  5. 5.
    Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
  6. 6.
    Corte ainda na assadeira e sirva.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz.
  2. 2.
    Sirva também uma salada verde.
  3. 3.
    Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe, deixe ele de molho em água quente.
adalberto vieira
por   adalberto vieira

Kibe de Forno