Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Forno

porções: 20
Peso: 86,75 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne .
  2. 2.
    Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  7. 7.
    Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
  8. 8.
    Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Kibe de Forno