Kibe de Forno
Venha aprender a preparar um Kibe de Forno maravilhoso! O CyberCook preparou essa receita especialmente para aqueles dias que você vai reunir a galera em casa e precisa servir um aperitivo saboroso e ao mesmo tempo especial e requintado. Todos vão amar!
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
118,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne .
2. Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
3. Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
4. Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.
5. Reserve.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
7. Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
8. Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: