Kibe de Forno
O Kibe de Forno é um acompanhamento perfeito para aquele almoço do final de semana, com arroz e saladas e esta receita é muito mais fácil de preparar do que você imagina. Experimente... Sobrou tempo? Capricha na apresentação!
0
37 min
16 porções
Valor nutricional
205,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo.
2. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos), coloque também a carne moída.
3. Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: