Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Bandeja Recheado

sem lactose·

Porções

24

Peso

83,83 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho por uma hora. Escorra bem a água e esprema o trigo. Junte à carne e passe na máquina (é só para integrar bem (pode por na processadora). Tempere com os temperos, junte a margarina e amasse bem. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    2 da massa reservada.
  2. 2.
    Espalhe o recheio em toda sua extensão.
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Corte no modo tradicional e coloque pedacinhos de margarina nos intervalos.
  5. 5.
    Leve ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.
  6. 6.
    Corte ainda na assadeira e sirva.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kibe de Bandeja Recheado