Início

Receitas

Carnes

Kibe de Bandeja

Kibe de Bandeja

diet

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

139,19 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 28/09/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o trigo em uma tigela funda, cubra-o com água (aproximadamente 1 litro) e deixe de molho por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Tempere a carne moída com o tempero em pó e reserve. Aqueça o óleo, junte a carne moída temperada e deixe-a fritar até que esteja dourada. Retire do fogo, adicione iogurte, a hortelã e reserve. Retire o excesso de água do trigo espremendo com as mãos. Coloque-o em uma tigela com carne moída, o óleo e o tmpero em pó e misture bem até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira pequena com manteiga. Coloque metade da massa de carne sobre o fundo da assadeira e pressione com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa. Espalhe o recheio da carne e cubra com o restante da massa de carne. Com as costas de uma colher umedecida em água, alise a superfície do kibe e sobre ela coloque a manteiga derretida com 1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marco antonio canedo

Excelente. Eu acrescentei na massa uma colher de café de canela e meia colher de pimenta branca.

Suelí Queiroz

Suelí Queiroz

26/05/2008

Acho que não entendí bem: qual é o recheio deste kibe?

Paulo de Oliveira e Silva

Prático e delicioso.