Kibe cru milagroso
Esse Kibe cru é milagroso mesmo! Você vai se apaixonar assim que sentir o cheiro delicioso dos temperos que irão se misturar à massa. Fora a elegância de garantir um prato com origem árabe, né? Vai com tudo e aproveite!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
173,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1/2 kg de trigo fino para quibe e lave bem trocando a água 10 vezes. Cubra com água até ficar com 2 dedos acima do trigo. Deixe de molho por aproximadamente 20 minutos. Escorra o trigo e com as mãos, esprema o trigo para retirar bem toda água
2. Coloque o trigo numa tigela, adicione 1 colher (sobremesa) de pimenta árabe, 1 colher (sobremesa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de sal e misture bem. Reserve
3. Numa máquina de moer carne passe 1 kg de alcatra limpa moendo bem. Adicione 2 cebolas cortadas em 4 partes, 1 maço de hortelã e 16 pedras de gelo, misture e passe novamente no moe4 °- Coloque a mistura numa travessa espalhando bem e leve a geladeira para gelar.
4. Sirva em seguida com pão sírio cortado em 4 partes e cebola bem picadinha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: