Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Crú

sem lactose·

Porção

8

Peso

185,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas.
  2. 2.
    Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  3. 3.
    Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  4. 4.
    Misturar a carne moída ao trigo, junto com a pimenta síria, pimenta do reino, sal, até que obtenha uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
  6. 6.
    Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal à gosto
  7. 7.
    Servir com pão sírio.
Massao Choshi
por   Massao Choshi

Kibe Crú