Kibe Assado Libanês
Se kibe já é bom, imagine um Kibe Assado Libanês, sem fritura e super delicioso para você dar ainda mais sabor para diversas receitas do dia a dia. Conheça esse preparo e se apaixone!
0
2h36
20 porções
Valor nutricional
117,70 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.
2. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido).
3. Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta síria.
4. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo.
5. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes.
6. Junte a margarina e amasse mais um pouco.
7. Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe.
8. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos.
9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.
10. Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: