CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Kibe Assado Libanês

Kibe Assado Libanês

diet
sem lactose
(0)
Kibe Assado Libanês

Por CyberCook

Preparo

2h36

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Kibe Assado Libanês? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.

  • 2.Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido).

  • 3.Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta síria.

  • 4.Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo.

  • 5.Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes.

  • 6.Junte a margarina e amasse mais um pouco.

  • 7.Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe.

  • 8.Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos.

  • 9.Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.

  • 10.Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS