Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Assado (CCI)

Porções

30

Peso

130,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Enxágue o trigo em água fria e deixe escorrer por 10 minutos. Coloque a carne, sal, cebola e condimentos no processador, adicione metade do trigo e 6 pedras de gelo e processe, adicione o trigo restante e processe, Escorra se precisar. Unte a assadeira e asse por 190 graus por uns 10' e pincele manteiga em cima mais uns 15', decore e sirva.

Recheio

  1. Para preparar o recheio, saltear a carne com a manteiga, adicione a cebola e salteie por mais 3 minutos, acrescente os temperos e as castanhas, cozinhe ate ficar cozida, elimine a gordura, esfrie e misture a salsa e o iogurte
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Kibe Assado (CCI)