Kafta Prática
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, transformando o jantar do dia a dia em uma ocasião especial. Experimente!
0
1h12
5 porções
Valor nutricional
145,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação: Misture bem todos os ingredientes.
2. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho. Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete.
3. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado.
4. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.
Dicas Cybercook
1. Sirva com arroz e uma salada.
2. Coloque à mesa limões cortados em quartos.
3. O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.
4. Se quiser congelar, não use hortelã. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: