Kafta Oriental
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook combina com diferentes refeições e momentos do seu dia. E com toda a praticidade, você nem precisa gastar muito tempo na cozinha. O segredo está nos temperos!
0
10 min
35 porções
Valor nutricional
131,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a PTS em ½ xícara (chá) de água morna, passe-a em água fria, esprema e reserve.
2. Misture a carne moída, os ovos, o shoyu, o molho de pimenta, a PTS, o cheiro verde, a aveia e o missô em um recipiente grande.
3. Pegue os espetos para churrasco e modele a carne em forma de kafta.
4. Leve-os ao forno e deixe até que estejam com aparência dourada. Você pode também grelhá-los em uma frigideira grande, ou fazê-los em uma churrasqueira.
5. Sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 35 espetos para churrasco