Kafta no Palito
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ir à mesa como prato principal de um cardápio diferente. Capriche no molho e prepare legumes, arroz ou salada para acompanhar.
0
1h21
10 porções
Valor nutricional
339,50 kcal
Ingredientes
Molho de Iogurte
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes.
2. Colocar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
3. Separe em pequenas porções, enrolar a carne dentro de um plástico e coloque o palito.
4. colocar no forno a 180°C de 10 a 15 minutos.
5. Sugestão: Servir com salada de tabule e molho de iogurte.
6. Preparo do Molho
7. Bata tudo no liquidificador e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: