Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta no Espeto Recheada

sem glúten·
porções: 4
Peso: 224,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada, zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.
  2. 2.
    Misture bem até atingir consistência de massa.
  3. 3.
    No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.
  4. 4.
    Grelhe em chapa ou grelha.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.
  7. 7.
    Sugestão de kafta recheada:
  8. 8.
    Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.
  9. 9.
    Processe até ficar uma massa homogênea.
  10. 10.
    No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.
  11. 11.
    Cubra com a carne moída temperada.
  12. 12.
    Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Kafta no Espeto Recheada