
Kafta no Espeto Recheada
sem glúten·
Porções
4
Peso
224,75 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada, zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.
- 2.Misture bem até atingir consistência de massa.
- 3.No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.
- 4.Grelhe em chapa ou grelha.
- 5.Sirva quente.
- 6.Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.
- 7.Sugestão de kafta recheada:
- 8.Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.
- 9.Processe até ficar uma massa homogênea.
- 10.No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.
- 11.Cubra com a carne moída temperada.
- 12.Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.