Início

Receitas

Carnes

Kafta no Espeto Recheada

Kafta no Espeto Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,53

Informação nutricional

Valor nutricional

350,48 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada, zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.

  • 2. Misture bem até atingir consistência de massa.

  • 3. No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.

  • 4. Grelhe em chapa ou grelha.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.

  • 7. Sugestão de kafta recheada:

  • 8. Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.

  • 9. Processe até ficar uma massa homogênea.

  • 10. No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.

  • 11. Cubra com a carne moída temperada.

  • 12. Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários