Kafta no Espeto para Petisco
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ir à mesa como prato principal de um cardápio diferente. Capriche no molho e prepare legumes, arroz ou salada para acompanhar.
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
235,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
2. Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.
3. Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
4. Sirva com rodelas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.