Kafta no Espeto para Churrasco
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, fica fácil mudar o jantar simples do dia a dia em algo novo!
0
29 min
1 porções
Valor nutricional
302,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A kafta é uma receita de origem síria, por isso leva alguns ingredientes comuns à essa região, o caso da pimenta síria e da noz moscada.
2. Para preparar essa delícia árabe, junte os temperos com a carne moída e moa tudo novamente, deixando resfriar antes de montar no espeto.
3. O tempo de cozimento dessa carne é bem rápido, portanto tome cuidado.
4. Dez minutos a uma distância de 20 centímetros da brasa e está pronto o “churrasco sírio”.
5. Sirva acompanhada de brócolis refogado na manteiga com alhos fritos inteiros, apenas amassados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: