Kafta no Espeto Mini Chef
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, você prepara um almoço rápido, mas diferente e cheio de sabores!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
462,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Após ter a carne bem moída, tempere com todos os ingredientes da receita até homogeneizá-la.
2. Forme os espetos com a massa da carne e aperte bem para obter uma boa aderência no palito de madeira (+/- 70 a 100g cada espeto).
3. Sirva quente e acompanhado de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utensílios necessarios: Em média 15 espetos de madeira para churrasquinho previamente umedecidos.
Ideal assar em churrasqueira de carvão, mas, vai bem no forno. Não deixe assar demais, é muito mais saboroso deixa-las suculentas e não secas.