Início

Receitas

Carnes

Kafta no Espetinho para Chapa

Kafta no Espetinho para Chapa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

86,66 kcal

Simone Decker Engler

Receita enviada por Simone Decker Engler

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.

  • 2. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:

  • 3. 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie nos palitos, ou

  • 4. 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.

  • 5. Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão.

  • 6. Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários