Kafta na Bandeja com Pão Árabe
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". O jantar do dia a dia se transforma facilmente!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
173,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
2. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
3. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola. Espalhar a manteiga em pedacinhos.
4. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
5. Levar ao forno médio durante 20 minutos. Servir com pão árabe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: