Início

Receitas

Carnes

Kafta na Bandeja com Pão Árabe

Kafta na Bandeja com Pão Árabe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

173,37 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 09/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.

  • 2. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.

  • 3. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola. Espalhar a manteiga em pedacinhos.

  • 4. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.

  • 5. Levar ao forno médio durante 20 minutos. Servir com pão árabe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários