Kafta de Alcatra no Espeto
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". Vai ser um sucesso na noite entre amigos!
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45 min
12 porções
Valor nutricional
145,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a carne moída com a cebola, o cheiro-verde, o alho espremido com sal e o suco do limão.
2. Tempere com a pimenta-do-reino e regue com o óleo.
3. Passe tudo na máquina de moer ou no processador para que a mistura fique bem ligada.
4. Faça com ela vários rolos compridos, em forma de salsicha, e introduza um espeto em cada um deles, firmando bem a mistura e afinando as suas pontas para não se soltarem do espeto.
5. Coloque tudo numa assadeira e leve ao forno quente, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
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Dicas
RECEITA PUBLICADA NO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 29.06.2008