
Kafta com Tomates Refogados
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
113,00 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal.
- 2.Misture até ficar homogêneo.
- 3.Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco.
- 4.Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
- 5.Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal.
- 6.Refogue até os tomates murcharem.
- 7.Sirva com os kebabs.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.