Kafta com Lombo de Porco
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é uma ótima opção para você aproveitar os mesmos alimentos de sempre, mas de um jeito diferente, saboroso e divertido. Experimente!
0
5 min
20 porções
Valor nutricional
314,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco) e passe na máquina de moer por duas vezes.
2. A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador.
3. Junta-se tudo e coloque os 2 ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.
4. Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hambúrguer e levar na assadeira por cinco minutos. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é feita por minha mãe há vários anos com muito suceso.