Kafta com Limão
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, transformando o jantar do dia a dia em uma ocasião especial. Experimente!
0
1h2
10 porções
Valor nutricional
173,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.
2. Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos.
3. Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.
4. Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
5. Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual.
6. Retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: