Kafta com Farinha no Espeto
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ir à mesa como prato principal de um cardápio diferente. Capriche no molho e prepare legumes, arroz ou salada para acompanhar.
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
382,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.
2. Numa tigela, coloque a carne moída.
3. Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.
4. Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.
5. Arrume em uma assadeira virada para baixo.
6. Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: