Kafta com Coentro
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". O jantar do dia a dia se transforma facilmente!
0
6 min
10 porções
Valor nutricional
145,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a carne com a cebola picada e o suco de limão.
2. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta.
3. Passar novamente na máquina de moer.
4. Levar à geladeira.
5. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PODENDO FAZER BOLINHOS EM ESPETO DE MADEIRA É SÓ MOLDAR E BOTAR NA CHURRASQUEIRA. UMA DELÍCIA