Kafta com Arroz Marroquino
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, fica fácil mudar o jantar simples do dia a dia em algo novo!
0
23 min
2 porções
Valor nutricional
336,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com os temperos. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.
2. Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com um pouco de azeite de oliva. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.
3. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes ou arroz marroquino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: