Kafta Assada
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, você prepara um almoço rápido, mas diferente e cheio de sabores!
0
22 min
10 porções
Valor nutricional
251,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a salsinha, hortelã e uma cebola, bem miúdo.
2. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.
3. Passar tudo pelo moedor de carne.
4. Untar uma assadeira e espalhar a carne de maneira uniforme.
5. Cobrir com fatias de tomates, fatias de uma cebola e fatias de batatas.
6. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: