Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta

sem lactose·
porções: 20
Peso: 196,05 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco) e passe na máquina de moer por duas vezes.
  2. 2.
    A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador.
  3. 3.
    Junta-se tudo e coloque os 2 ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.
  4. 4.
    Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hambúrguer e levar na assadeira por cinco minutos. Bom apetite!
cesar miguel sassine chater
por   cesar miguel sassine chater