Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta

sem lactose·

Porções

20

Peso

196,05 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco) e passe na máquina de moer por duas vezes.
  2. 2.
    A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador.
  3. 3.
    Junta-se tudo e coloque os 2 ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.
  4. 4.
    Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hambúrguer e levar na assadeira por cinco minutos. Bom apetite!
cesar miguel sassine chater
por   cesar miguel sassine chater

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.