Joelho de Porco com Shoyu e Mel
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho de porco com shoyu e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho de porco com shoyu e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
219,77 kcal
Ingredientes
Para Assar
Como Fazer
1. Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas
2. Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos
3. Retire da pressão e verifique se está cozido
Para Assar
1. Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto
2. Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho
3. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos (até dourar)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: