Início

Receitas

Carnes

Joelho de Porco com Shoyu e Mel

Joelho de Porco com Shoyu e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

219,77 kcal

Sidnei Barros dos Santos

Receita enviada por Sidnei Barros dos Santos

Em 26/05/2011

Ingredientes

Para Assar

Como Fazer

  • 1. Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas

  • 2. Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos

  • 3. Retire da pressão e verifique se está cozido

Para Assar

  • 1. Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto

  • 2. Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho

  • 3. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos (até dourar)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários