Jiló com Picadinho de Carne
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um adicional para o picadinho de carne. O intenso sabor do jiló traz uma camada a mais de sabor para o delicioso prato tradicional. Experimente!
Foto: Paulinha Perdiz
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
392,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola batidinha e o alho socado no óleo.
2. Acrescentar o molho ou extrato de tomate.
3. Temperar com sal e pimenta.
4. Acrescentar a carne e, quando estiver cozida, retirar do fogo e acrescentar as azeitonas e a salsa picada.
5. Limpar e aferventar os jilós.
6. Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios.
7. Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: