Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jiló com Picadinho de Carne

sem lactose·sem glúten·

Porções:

5

Peso:

241,20 g*

Preparo:

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola batidinha e o alho socado no óleo.
  2. 2.
    Acrescentar o molho ou extrato de tomate.
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Acrescentar a carne e, quando estiver cozida, retirar do fogo e acrescentar as azeitonas e a salsa picada.
  5. 5.
    Limpar e aferventar os jilós.
  6. 6.
    Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  7. 7.
    Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Jiló com Picadinho de Carne