Javali com batatas e ervilhas
0
4h30
2 porções
Valor nutricional
384,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. JAVALI CONFIT
2. • Tempere as costelas de javali com sal grosso e os demais ingredientes. Deixe-as marinar nesses temperos durante todo o dia.
3. • Numa caçarola, cozinhe as costelas com a gordura vegetal, sempre em fogo baixo, por cerca de 4 horas.
4. SALADA DE FEIJÃO
5. • Numa tigela, misture os ingredientes.
6. BATATAS COM ERVILHAS
7. • Numa frigideira, salteie os ingredientes na manteiga.
8. MOLHO DE TOMATE
9. • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para aquecer.
10. FINALIZAÇÃO
11. • Sirva as costelas numa travessa com a salada de feijão, as batatas, as ervilhas e o molho de tomate.
12. Receita executada por Checho Gonzales, do Zazá Bistrô, RJ
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: