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Hambúrguer de Pernil

Porções

5

Peso

253,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo médio doure 150 g de bacon (peça) cortado em cubinhos, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, ½ pimenta vermelha picada e tomilho e alecrim picados a gosto. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Junte ½ kg de pernil assado e desfiado, 3 gemas, 3 pães de fôrma umedecidos em ½ xícara de (chá) de leite quente, 1 colher (sobremesa) de mostarda e 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
  3. 3.
    Misture bem e transfira para uma tigela para esfriar.
  4. 4.
    Com o auxílio da colher de sopa, retire 2 porções para fazer cada hambúrguer. Com as mãos achate cada bola, formando um hambúrguer.
  5. 5.
    Passe os hambúrgueres de pernil numa mistura de ovos com leite e em seguida na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Numa frigideira em fogo médio untada com 1 colher (sopa) de azeite, doure os hambúrgueres de pernil dos dois lados, ou asse em forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva imediatamente com os acompanhamentos que preferir.
SANDRA MARA FERNANDES
por   SANDRA MARA FERNANDES

Hambúrguer de Pernil