Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer de Pernil

Hambúrguer de Pernil

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

419,61 kcal

SANDRA MARA FERNANDES

Receita enviada por SANDRA MARA FERNANDES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio doure 150 g de bacon (peça) cortado em cubinhos, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, ½ pimenta vermelha picada e tomilho e alecrim picados a gosto. Desligue o fogo.

  • 2. Junte ½ kg de pernil assado e desfiado, 3 gemas, 3 pães de fôrma umedecidos em ½ xícara de (chá) de leite quente, 1 colher (sobremesa) de mostarda e 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.

  • 3. Misture bem e transfira para uma tigela para esfriar.

  • 4. Com o auxílio da colher de sopa, retire 2 porções para fazer cada hambúrguer. Com as mãos achate cada bola, formando um hambúrguer.

  • 5. Passe os hambúrgueres de pernil numa mistura de ovos com leite e em seguida na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado.

  • 6. Numa frigideira em fogo médio untada com 1 colher (sopa) de azeite, doure os hambúrgueres de pernil dos dois lados, ou asse em forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos.

  • 7. Sirva imediatamente com os acompanhamentos que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários