
Hambúrguer de Pernil
Porções
5
Peso
253,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa frigideira em fogo médio doure 150 g de bacon (peça) cortado em cubinhos, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, ½ pimenta vermelha picada e tomilho e alecrim picados a gosto. Desligue o fogo.
- 2.Junte ½ kg de pernil assado e desfiado, 3 gemas, 3 pães de fôrma umedecidos em ½ xícara de (chá) de leite quente, 1 colher (sobremesa) de mostarda e 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
- 3.Misture bem e transfira para uma tigela para esfriar.
- 4.Com o auxílio da colher de sopa, retire 2 porções para fazer cada hambúrguer. Com as mãos achate cada bola, formando um hambúrguer.
- 5.Passe os hambúrgueres de pernil numa mistura de ovos com leite e em seguida na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
- 6.Numa frigideira em fogo médio untada com 1 colher (sopa) de azeite, doure os hambúrgueres de pernil dos dois lados, ou asse em forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos.
- 7.Sirva imediatamente com os acompanhamentos que preferir.