Hambúrguer caseiro de carne moida
Geralmente, o hambúrguer caseiro é preparado com uma mistura de carnes magras e mais gordurosas. Mas com os preços das carnes nas alturas, a dica é investir em um corte macio. Nesta receita, o de hambúrguer caseiro é preparado com patinho moído. O coentro, a cebola e o alho dão um toque especial ao tempero. Confira!
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15 min
10 porções
Valor nutricional
83,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
2. Depois, adicione o restante da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
3. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
4. Tire da tampa e envolva com plástico filme.
5. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto. Não precisa descongelar para fritá-lo ou grelhá-lo.
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