Hambúrguer Caseiro
Quer preparar um hambúrguer caseiro? Confira, então, algumas dicas especiais que o CyberCook separou para você! Uma delas é temperar bem as carnes, com sal, alho, cebolas e pimentas. Também é importante escolher uma mistura de carnes magras e gordas para fazer um hambúrguer caseiro de sucesso. Molhos e pães também fazem toda a diferença!
0
3h17
12 porções
Valor nutricional
380,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem os ingrediente exceto o pão ralado.
2. Após acrescente a farinha de rosca.
3. Corte uma garafa pet de 2 litros pelo fundo.
4. Colque a carne detro da pet e retire todo o ar.
5. Tampe com o fundo
6. Coloque por 3 horas no freezer, vire na metade do tempo.
7. Apõs este tempo corte em fatias redondas na espessura adequada.
8. Acondicione entre pedaço de saco plastico.
9. E volte pora o freezer.
10. Aproveite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: