Hambúrguer Caseiro
Quer preparar um hambúrguer caseiro? Anote, então, algumas dicas especiais que o CyberCook separou para você! Uma delas é temperar bem as carnes, com sal, alho, cebolas e pimentas. Também é importante escolher uma mistura de carnes magras e gordas para fazer um hambúrguer caseiro de sucesso. Nesta receita, o diferencial são os cogumelos de Paris e o queijo que dão um sabor ainda mais especial ao prato.
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15 min
6 porções
Valor nutricional
360,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebola e a carne.
2. Reparta a carne temperada em seis partes iguais e molde em formato de bolas.
3. Usando as mãos achate as bolinhas até formar um disco (hambúrguer).
4. Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico.
5. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
6. Isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar.
7. Aqueça uma frigideira em temperatura média.
8. Coloque o azeite e frite cada lado dos hambúrgueres.
9. Um pouco antes de dar o ponto, coloque sobre cada carne uma fatia de queijo e abafe a panela com uma tampa para que ele derreta.
10. Reserve.
11. Frite cada disco por aproximadamente 7 minutos de cada lado, ou até que fiquem cozidos por igual.
12. Se preferir mal passado, deixe no fogo por no máximo cinco minutos de cada lado.
13. Na mesma frigideira coloque a manteiga e salteie os cogumelos fatiados.
14. Acerte o sal, a pimenta e sirva com o hambúrguer.
15. Escolha as folhas de sua preferência (como alface, rúcula ou agrião) e coloque também como guarnição.
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