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Carnes

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

362,58 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos (caso necessário, acrescente mais sopa de cebola).

  • 2. Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência.Cuidado para não deixar o hambúrguer muito alto, isso pode dificultar o cozimento interno.

  • 3. Prontos os hambúrgueres, frite-os na manteiga, dá uma sabor inconfundível. Caso queira bem passado, tampe a panela durante o processo de fritura.

  • 4. Frite em fogo médio e, após a fritura de um lado do hambúrguer, acrescente o queijo de sua preferência e tampe um pouco a panela para que ele derreta

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