CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Hamburguer caseiro

Hamburguer caseiro

diet
sem lactose
(0)
Hamburguer caseiro

Por Maria Cristina Castilho

Preparo

38 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Hamburguer caseiro? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Acesse agora!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Hidrate a proteína de soja com a água fervente e o caldo de carne/bacon por 30 minutos, após escorra a água reservando 2 colheres (sopa).

  • 2.Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive as 2 colheres (sopa) da água reservada.

  • 3.Modele os hamburgueres.

  • 4.Envolva cada hamburguer no filme plástico.

  • 5.Congele.

Dicas

O hamburguer é bem macio. O congelamento do hamburguer é recomendo para que ele não desmanche quando for frito. Se fizer os hamburgueres grossos recomendo fritá-los numa chapa de ferro untada com óleo e tampar com uma tampa.Desse jeito ele cozinha melhor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS