Hamburguer caseiro
O hambúrguer caseiro deve ser feito com uma mistura de proteínas. Nesta receita, a carne moída é harmonizada com proteína de soja e um pouco de linguiça calabresa defumada. O alho, a pimenta do reino e os grãos de mostarda dão o toque especial ao hambúrguer caseiro. Confira o modo de preparo completo!
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38 min
6 porções
Valor nutricional
369,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína de soja com a água fervente e o caldo de carne/bacon por 30 minutos, após escorra a água reservando 2 colheres (sopa).
2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive as 2 colheres (sopa) da água reservada.
3. Modele os hamburgueres.
4. Envolva cada hamburguer no filme plástico.
5. Congele.
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Dicas
O hamburguer é bem macio. O congelamento do hamburguer é recomendo para que ele não desmanche quando for frito. Se fizer os hamburgueres grossos recomendo fritá-los numa chapa de ferro untada com óleo e tampar com uma tampa.Desse jeito ele cozinha melhor.