Hamburger Vegetariano
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1h37
4 porções
Valor nutricional
430,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o caldo, ketchup, suco de limão, molho inglês, 1/4 de cada uma das ervas e temperos, o sal e o molho de soja numa tigela.
2. Corte o tofu em 4 rodeas iguais.
3. Deixe o tofu marinar na mistura por 1 hora.
4. Escorra, embrulhe o tofu num pano para secar.
5. Misture os temperos com a farinha.
6. Passe o tofu nos temperos.
7. Aqueça o óleo numa frigideira grande, frite o tofu até dourar de ambos os lados.
8. Corte os pães de hamburger ao meio.
9. Sirva uma rodela de tofu em cada pão, em cima uma folha de alface, uma fatia de tomate e um pouco de maionese.
10. 4 PORÇÕES.
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Dicas
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.