Início

Receitas

Carnes

Gigot de cordeiro com feijão branco

Gigot de cordeiro com feijão branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

326,08 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os temperos no liquidificador. Transfirapara uma vasilha grande, coloque o pernil e deixe marinar de véspera, virando o pernil depois de 12 horas. No dia seguinte, coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos para corar (se preferir mais cozido, deixe por 30 minutos coberto com papel). Sirva com feijão branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários