Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gigot de cordeiro com feijão branco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2318,00 g *
Preparo: 13h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata todos os temperos no liquidificador. Transfirapara uma vasilha grande, coloque o pernil e deixe marinar de véspera, virando o pernil depois de 12 horas. No dia seguinte, coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos para corar (se preferir mais cozido, deixe por 30 minutos coberto com papel). Sirva com feijão branco.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Gigot de cordeiro com feijão branco