Fricassê de Vitela ao Vermute
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
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2h52
6 porções
Valor nutricional
462,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras finas. Aqueça a panela em fogo brando, derreta a manteiga e coloque a carne para cozinhar até que o líquido tenha praticamente se evaporado. Tempere a carne com sal e pimenta, regue o vermute, tampe a panela e abaixe ainda mais o fogo. Deixe cozinhar por 35 ou 40 minutos. Enquanto isso, corte o alho poró ao meio e em seguida em pedaços de 1 dedo de comprimento. Passados os 35 ou 40 minutos de cozimento da carne, acrescente o alho poró e cozinhe tudo, em panela tampada, por mais 20 minutos. Retire a carne e o poró da panela, arrume-os em uma travessa, mantendo aquecidos. Junte o creme de leite ao molho, cozinhe um pouco mais e regue sobre a carne e o legume. Sirva acompanhado de batatas e salada fresca
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