Início

Receitas

Carnes

Fricassê de Vitela ao Vermute

Fricassê de Vitela ao Vermute

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h52

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,25

Informação nutricional

Valor nutricional

462,36 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 03/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras finas. Aqueça a panela em fogo brando, derreta a manteiga e coloque a carne para cozinhar até que o líquido tenha praticamente se evaporado. Tempere a carne com sal e pimenta, regue o vermute, tampe a panela e abaixe ainda mais o fogo. Deixe cozinhar por 35 ou 40 minutos. Enquanto isso, corte o alho poró ao meio e em seguida em pedaços de 1 dedo de comprimento. Passados os 35 ou 40 minutos de cozimento da carne, acrescente o alho poró e cozinhe tudo, em panela tampada, por mais 20 minutos. Retire a carne e o poró da panela, arrume-os em uma travessa, mantendo aquecidos. Junte o creme de leite ao molho, cozinhe um pouco mais e regue sobre a carne e o legume. Sirva acompanhado de batatas e salada fresca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários