Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Vitela ao Vermute

sem glúten·

Porções

6

Peso

230,33 g*

Preparo

2h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a carne em tiras finas. Aqueça a panela em fogo brando, derreta a manteiga e coloque a carne para cozinhar até que o líquido tenha praticamente se evaporado. Tempere a carne com sal e pimenta, regue o vermute, tampe a panela e abaixe ainda mais o fogo. Deixe cozinhar por 35 ou 40 minutos. Enquanto isso, corte o alho poró ao meio e em seguida em pedaços de 1 dedo de comprimento. Passados os 35 ou 40 minutos de cozimento da carne, acrescente o alho poró e cozinhe tudo, em panela tampada, por mais 20 minutos. Retire a carne e o poró da panela, arrume-os em uma travessa, mantendo aquecidos. Junte o creme de leite ao molho, cozinhe um pouco mais e regue sobre a carne e o legume. Sirva acompanhado de batatas e salada fresca
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricassê de Vitela ao Vermute