Fricassê de Lombo Com Mostarda e Iogurte
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
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59 min
8 porções
Valor nutricional
483,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com sal e pimenta do reino e mexa bem.
2. Coloque o azeite, a margarina na panela e mexa bem, enquanto derrete.
3. Coloque ai os lombos e misture bem.
4. Coloque o alho por cima logo que aquecer um pouco e coloque a mostarda e continue misturando bem, coloque o restante di sal e misture bem, coloque o iogurte, a cenourinha, as ervilhas e misture bem, enquanto esta fervendo bem.
5. Coloque mais sal e misture.
6. Coloque o cheiro verde picado e continue misturando bem.
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