Fricassé de Coelho
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
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1h23
8 porções
Valor nutricional
213,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o coelho limpo, corte-o aos pedaços e coloque-os numa caçarola pequena com a manteiga, em fogo brando, evitando que tome cor.
2. Junta-se o caldo de carne e dosa-se o sal.
3. Tape a caçarola e deixe ferver por 1 hora.
4. Deixe o molho reduzir até chegar a 300 ml e misture 2 gemas.
5. Bata com o garfo para mkisturar bem.
6. Ao servir derrame o molho por cima e aos poucos sobre o coelho com algumas gotas de limão e um pouco de salsinha para decorar.
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Dicas
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