Fraldinha recheada com pasta de queijos
Foto: Bianca Leal de Castro
0
38 min
10 porções
Valor nutricional
528,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a fraldinha,tempere com sal e pimenta e reserve.Faça o recheio,processando os queijos,colocando as ervas,o creese e o alho e espalhe sobre a carne.Em seguida,enrole a carne e prenda com barbante ou palitos.leve a para fritar na panela de pressâo com a manteiga.Quando estiver dourada,coloque 2 xicaras(cha)de agua,o caldo de carne e,depois de pegar pressâo,espere 5 minuto.Aguarde a pressâo sai naturamente,retire a carne,deixe esfriar um pouco e fatie.na mesma panela,com o caldo do cozimento,coloque o creme de leite e deixe ferver ate engrossar.sirva com a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: