Fraldinha Ferrugem
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
576,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dividir a fraldinha ao meio sem separá-la.
2. Temperar com sal, alho e salsa.
3. Rechear com bacon, cebola, pimentão e cheiro verde.
4. Enrolar como se fosse um rocambole.
5. Prender as bordas com palitos ou cordão.
6. Numa panela de pressão, aqueça o azeite.
7. Coloque a carne quando o azeite estiver aquecido.
8. Tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
9. Abra verifique se já existe uma crosta no fundo da panela.
10. Se a crosta estiver formada, deixe a panela aberta e vá dourando a carne até que fique com aspecto de ferrugem bem marrom.
11. Sirva com cerveja preta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: