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Filet em ninho de acelga picante

sem lactose·

Porção

2

Peso

162,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as ervilhas frescas por 8 minutos em água pura, retire do fogo e branqueie. Lave as ervilhas em conserva para retirar o acúmulo de conservante e a liga característica. Passe em água morna rapidamente. Reserve.
  2. 2.
    Corte a cenoura em brunoise e cozinhe em ½ xícara de chá de água com um sache de Chá de Erva Cidreira e uma colher de chá de geléia de gengibre. Deixe reduzir e reserve.
  3. 3.
    Pique a folha de acelga finamente e misture com a pimenta dedo de moça também picada finamente. Reserve.
  4. 4.
    Retire uma tampinha nos tomatinhos e recheie com uma pasta de cream cheese e nirá. Reserve.
  5. 5.
    Pique o dente de alho bem fino, refogue em azeite de oliva até parar de exalar o aroma, não deixe queimar. Junte as iscas de filet previamente passadas na farinha de trigo. Coloque uma pitada de sal para temperar e uma pitada de pimenta do reino branca. Junte o molho de ostras e deixe incorporar a tudo. Junte o alho poro cortado em rodelinhas bem finas, depois de ter tirado o filet do fogo.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Em um anel, coloque o filet e ao redor coloque a acelga cortada e misturada com a pimenta. Disponha as ervilhas frescas e as em conserva ao lado e faça desenhos com a tepenade de cenoura. Acrescente os tomates cereja recheados com cream cheese e nirá.
Carlos Baldo
por   Carlos Baldo

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