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Filet com Batata Sautée e Molho de Mostarda

sem glúten·

Porções

4

Peso

291,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filets com as ervas picadas, o sal e a pimenta. Reserve. Numa panela, refogue a cebola em 50 g da manteiga, deixando dourar. Junte as duas mostardas e finalize com o creme de leite. Espere levantar fervura e reserve.
  2. 2.
    Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça 50 ml do óleo de oliva com 50 g da manteiga. Doure as batatas aos poucos, virando-as de um lado e depois do outro. No final, tempere com sal, pimenta e alho. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo restantes. Salteie os filets no ponto desejado e sirva com o molho de mostarda. Ao lado, disponha as batatas. Decore com o alecrim.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Filet com Batata Sautée e Molho de Mostarda